Cara Membuat Id Card Facebook

Posted by FerNando on 08:02 AM, 30-May-12 • Under: Tips and Trick

Ada yang baru ni, Id Card Facebook!
Para facebooker pasti tak mau ketinggalan dengan hal baru di facebook dan pasti ingin mengetahuinya, mungkin para facebooker sudah banyak yang bikin Id Card Facebook dan tahu tentang Cara Membuat Id Card Facebook.
Nah, buat yang belum bikin dan ingin punya tapi belum tahu Cara Membuat Id Card Facebook saya akan memberitahu bagaimana Cara Membuat Id Card Facebook.

1. Klik Disini.

2. Kemudian klik Ke Aplikas, lalu klik Izinkan.

3. Selanjutnya kamu akan di bawa ke halaman form pembuatan id card facebook dengan tampilan seperti gambar di bawah ini

idcardfacebook.png


4. Isi Form yang disediakan

Name: Nama
Address: Alamat
Grade: Kelas
Roll No: Nomor Urut
Validity: Masa Berlaku

untuk Caption biarkan saja atau kosongkan.

5. Setelah semua Form di isi, klik tombol "Click Here" dan selesai.

6. Hasilnya seperti gambar di bawah ini:

100001771777399.jpg


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

10 responses to "Cara Membuat Id Card Facebook"

Randi [11:14 AM, 30-May-12]

lewat hp bisa gak master?

Draken [02:18 PM, 30-May-12]

gagal terus gan

Dian [05:51 AM, 04-Jun-12]

Nice info smile

Beno [09:30 PM, 06-Jun-12]

Udh jdi v ko g da d pto. .? Bkn'a harus lwat komputer ya. .?

☜nando☞ [04:11 AM, 07-Jun-12]

klo lwat hp yg pake operamini, arahin pointer ke gambar trus tekan angka 1, pilih buka atau simpan gambar..trus upload ke fb..

firda nur fadilapg [06:41 AM, 27-Jun-12]

firda cantik

fajar [06:16 AM, 06-Jan-13]

waw (y)

Takuma Aoi [08:06 AM, 21-Jan-13]

Pake hp gak bisa ya gan ?

Melly InsomNisa love CherryBelle [05:08 AM, 23-Jan-13]

Gan,coba Share in comen Linknya.
Waktu saya klik disini kok hasilnya halaman tidak di temukan???

Mohon di balas ya gan...

Sarah Farida Khairunnisa [01:06 AM, 02-Jan-14]

halaman tidak di temukan sih?
padahal aq butuh banget

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images